日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

人生哲理的座右铭

人生哲理的座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-02-25 09:58

  你一天的爱心可能带来别人一生的感谢。

  成功与不成功之间有时距离很短,只要后者再向前几步。

  空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。

  自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

  你可以这样理解 impossible(不可能)——i'm possible (我是可能的)。

  为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。

  用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。

  成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。

  很多事先天注定,那是“命”;但你可以决定怎么面对,那是“运”!

  不要问别人为你做了什么,而要问你为别人做了什么。

  成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201302/2564068.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记