当前位置:首页>《秀才遇到兵》秦戈身兼数职精彩演绎获赞_深港在线
作者:发布时间:

  近日,由导演徐纪周倾力执导,李晨、沙溢、李倩、、江苏卫视燃情收官,随着该剧大结局的悲情上演,众主创也纷纷在微博上留言,不仅感慨该剧在这个夏天带给观众的欢乐与感动,更是感恩导演徐纪周以及身兼数职的演员副导演秦戈对其的支持与帮助。

,电视剧《春江英雄之秀才遇到兵》也不例外,他们是中国人却听从日本人的指令,他们对着同胞趾高气扬,,他们也许是心甘情愿也许是被迫顺从,他们亦正亦邪,不能忽视。剧中,由秦戈饰演的刘大心眼就是一个一心想要成为日本人心腹的皇协军队长,他总是衣着光鲜齐整,为了能在日本人跟前得到封赏,用尽全力去抓捕春江好,最后却惨被杀。

  实力派演员秦戈演绎的皇协军队长刘大心眼聪明机灵,胆小却又爱仗势欺人,他的衣兜里总揣着中日文对照翻译本,每次跟日本军官北原浩行说话,一定会先把小本子拿出来说日语,可是因为词汇量少总是让上司非常生气,由此闹出不少笑话。据悉,这个拿本子的动作是秦戈自己的灵感,秦戈笑言,这个小设计让原本的小人物变得有些搞笑和丰满却又不脱离人物和历史,导演徐纪周也非常喜欢(笑)。